top of page

Микрокапельный полив парка в Одессе

Обновлено: 4 окт. 2023 г.

В студию ландшафтного дизайна DROP поступил заказ сделать полив растений будущего небольшого парка. Одним из условий заказа было то, то деревья садятся и растут сейчас, а газонное покрытие будет устанавливаться через 2-3 года. Нашими специалистами из отдела орошения было принято решение о создании каркаса будущей системы автоматического полива парка, и заложению труб под землю. И сразу надо делать капельный полив парка c установкой автоматики.

Выполнили укладку микрокапельной трубы Rain Bird для автоматического полива парка растений, расположенного на частной территории под Одессой

Система капельного полива хорошо подходит для зон посадки деревьев (например живая изгородь), больших клумб без газона, цветников и розариев. Вода к растениям подается через капельную трубу Rai Bird и равномерно со скоростью 2 литра в час с каждой капельницы производит точечную доставку воды в корневую систему растений. Микрокапельная труба Rain Bird достаточно гибкая и устойчивая к изломам, а двойное покрытие трубы дает защиту от ультрафиолетового излучения. Такая труба прослужит десятилетия. Легко сделать корректировку полива просто переложив либо добавив капельный шланг. Система капельного полива ни как не реагирует на ветер в отличии от дождевателей.

Система автоматического капельного полива растений поможет этому парку прийти в задуманную красоту без потерь.

Вообще микрокапельный полив растений - это идеальное решение.



Comments


bottom of page