Автоматическая система туманообразования высокого давления в Одессе

Пост обновлен 24 сент. 2019 г.


Монтируем системы туманообразования высокого давления для охлаждения открытых территорий. В основном применяются в летних площадках ресторанах, кафе, частных беседках, на открытых зонах отдыха.


В данном случае смонтировали автоматическую систему охлаждения воздуха на летней кухне, столовой в беседке открытого типа


Получилось очень не плохо. Насос высокого давления включается на 3 секунды и потом 1 минуту ждет. В данной зоне отдыха температура воздуха всегда будет на 5 градусов ниже уличной.


Стоимость такой системы 1100$


В своих системах применяем насосы туманообразования myFOG, Израиль. Насос myFOG работает практически бесшумно (уровень шума 58 дБ), 3-х плунжерный насос сделан из авиационного аллюминия по новейшей немецкой технологии и обладает увеличенным ресурсом. Оснащен высокоэффективным электромотором со сниженным электропотреблением. Генератор тумана myFog оборудован встроенным компьютером с Bluetooth и имеет возможность управления со смартфона. Также оборудование туманообразования оснащена системой против капания.


Туманообразование myFog это лучшее предложение на рынке Одессы.


Делаем системы туманообразования в Одессе по цене от 900$.

Средняя стоимость системы тумана в Одессе 900$-1200$, все зависит от площади и конфигурации охлаждаемой территории. Естественно оплата в гривнях по курсу нацбанка Украины.


Всё о системах туманообразования

  • Facebook Social Icon

© Студия ландшафтного дизайна DROP. Одесса и Одесская область: Ильичевск, Черноморск, Бугово, Санжейка, Грибовка, Каролино Бугаз, Черноморка, Червоный Хутор, Сухой Лиман, Фонтан, Фонтанка, Крыжановка,  Бурлача Балка, Поселок Котовского, Совиньон, Добрый, Дайберг, Овидиополь, Ветеран, Волна, Царское Село,