Rain Bird. Оборудование для систем автоматического полива газонов.

Пост обновлен нояб. 10


Rain Bird Одесса

Мы рады, что можем предложить Вам монтаж систем автоматического полива в Одессе на базе оборудования Rain Bird.


Rain Bird Corporation, частная компания USA, была основана в 1933 году во время сельскохозяйственного бума в Калифорнии. Является ведущим мировым производителем и поставщиком ирригационных продуктов и услуг. С самого начала Rain Bird производила и предлагала самый широкий в отрасли ассортимент ирригационных продуктов для ферм, полей для гольфа, спортивных арен, коммерческих объектов и домов в более чем 130 странах мира.

Исходя из нашего опыта по монтажу систем автоматического полива в Одессе, Rain Bird это лучшее оборудование для систем автоматического полива газонов и растений.

Поливалки типа СПРЄЙ Rain Bird.


Rain Bird spray в Одессе

Предназначены для полива малых от 1 м до средних до 8м территорий (в диаметре). Выбрали для использования в своих автополивочных системах благодаря надежности, прочным материалам и универсальности. Поливалка с форсункой spray обладает первоклассными качествами, обеспечивающие надежную работу и долгий срок службы. Превосходные компоненты и функции делают брызгалку Rain Bird предпочтительной с распылительной головкой spray для широкого спектра применений, особенно на небольших территориях.

Преимущества и достоинства дождевателя типа СПРЄЙ Rain Bird:

Усиленная пружина из нержавеющей стали каждый раз обеспечивает втягивание заподлицо. Запатентованное уплотненное резиновое кольцо предотвращает утечку воды и обеспечивает длительный срок службы. Коническая выдвижная шея помогает удалить мусор во время втягивания. Белый сетчатый фильтр среднего размера защищает сопло от засорения и обеспечивает точную регулировку радиуса. Простой регулировочный винт из нержавеющей стали уменьшает или увеличивает расстояние распыления с 1 до 7 метров. Функция регулировки направления позволяет легко направлять распылительную головку вручную. Нет инструментов, необходимых для смены форсунок.



Форсунки ротаторного типа Rain Bird


ротатор Rain Bird Одесса

Регулируемые поворотные насадки Rain Bird R-VAN обеспечивают эффективность использования воды и гибкость конструкции. Регулируемые поворотные форсунки R-VAN оснащены технологией вращающегося потока, которая обеспечивает равномерную подачу воды с низкой скоростью выпадения осадков, значительно уменьшая сток и эрозию.

Модификация стандартных распылительных форсунок с помощью регулируемых поворотных форсунок R-VAN Rain Bird позволяет снизить расход до 60% и повысить эффективность использования воды до 30%. Схема распыления сопла и расстояние легко регулируются вручную без использования каких-либо инструментов.

Толстые ветроустойчивые струи обеспечивают эффективную работу в неблагоприятных условиях реального мира. Большие капли воды R-VAN сопротивляются ветру, поэтому вода остается в целевой зоне полива. Эксклюзивная функция ручной промывки защищает сопла от грязи и мусора даже в экстремальных условиях.

Одесса - это отличное место для применения данных форсунок, так как не везде у нас хорошее давление воды.

В последние годы мы вообще считаем что форсунки R-VAN Rain Bird это лучшее оборудование для систем автоматического полива газонов в Одессе.



Дождеватели ротор Rain Bird


ротор Rain Bird Одесса

Роторы Rain Bird идеально подходят для газонов средних и крупных размеров и равномерно распределяют воду от 5 до 12 метров (в радиусе). Превосходная равномерность распределения воды. Роторы разработаны таким образом, чтобы обеспечить равномерную форму разбрызгивания, обеспечивая равномерный зеленый газон. Более крупные капли воды, произведенные по технологии Rain Curtain, предотвращают снос порывами ветра, поэтому необходимое количество воды доставляется в нужное место, что экономит вам воду и деньги. Нежный полив возле дождевателя устраняет сухие пятна вокруг ротора, предотвращает вымывание семян и позволяет дерновому растению расти здоровым. Поставляются с набором форсунок, с их помощью можно настроить равномерный полив всей территории. Существуют различные модели роторов, различаемые по длине, толщине, объемом выливаемой воды и дальностью полива. Мы с удовольствием подберем Вам необходимую модель.

Наша Ландшафтная студия в Одессе сделала множество объектов с применением данных поливалок.



Электромагнитные клапана Rain Bird для управления системами автоматического полива

Электроклапан Rain Bird Одесса

Rain Bird производит только клапаны самого высокого качества. Все клапана работают с любым стандартным спринклерным таймером. Оснащены диафрагмой Buna-N с самоочищающимся водяным фильтром (200 микрон) и невыпадающей пружиной. Работают в системах с низким расходом и давлением. укомплектованы винтами с головкой Phillips из нержавеющей стали (3,2 см). Есть возможность установки соленоида управления для использования с контроллерами Rain Bird с батарейным питанием.

Учитывая, что Одесса не всегда славится качеством воды, данные электромагнитные клапана идеально подходят для нашего региона. Они работают там, где клапана других производителей дают сбои.

С помощью электромагнитных клапанов Rain Bird можно собрать качественную автоматику полива газона и растений.



Компьютеры Rain Bird для систем автоматического полива газонов и растений.


Студия ландшафтного дизайна Drop совместно с производителем поливочного оборудования Rain Bird предлагает полную линейку автоматических спринклерных таймеров и контроллеров полива (автоматика полива) для удовлетворения любых потребностей, от самой маленькой поливочной системы до больших и сложных коммерческих объектов. Предлагаем как простые в программировании компьютеры на основе зон так и новейшие саморегулирующихся интеллектуальные компьютеры полива, которые постоянно настраиваются в зависимости от погоды. Доступны модели для внутреннего и наружного применения.


В основном мы предлагаем Контроллер серии ESP-RZX с поддержкой Wi-Fi. Предназначен для небольших участков до 10 соток. В контроллерах ограниченное  количество станций 4, 6, 8 для внутреннего монтажа и для установки все помещения наружные модели. 

Особенности контроллера: Совместимость с LNK Wi-Fi-модулем компании Rain Bird; Большой ЖК-дисплей с удобным интерфейсом; Возможность установки датчика дождя; Позонное программирование позволяет создавать независимые графики полива для каждой зоны; 6 независимых моментов запуска на каждую зону; 4 варианта выбора дней полива для каждой зоны: заданные дни недели, НЕЧЕТНЫЕ календарные дни, ЧЕТНЫЕ календарные дни, циклический полив (через каждые 1–14 дней);Ручной режим полива для ВСЕХ зон или ОТДЕЛЬНОЙ зоны


Микрокапельная труба Rain Bird


XF Dripline - 1,6 л / ч, расстояние между капельницами 40 см, в бухте 100 метров. Уникальный материал предлагает значительно большую гибкость, позволяя делать более крутые повороты с меньшим количеством колен для облегчения установки. Устанавливается на компрессионные фитинги Rain Bird Easy Fit либо фитинги XF Dripline или 17мм фитинги. Конструкция капельницы с компенсацией давления обеспечивает равномерный поток по всей длине трубы, обеспечивая более высокую однородность для повышения надежности в диапазоне давления от 2 до 5 атмосфер. Двухслойная трубка (коричневого на черном) обеспечивает непревзойденную устойчивость к химическим веществам. Защита от роста водорослей и ультрафиолетового излучения.

Наглядные преимущества капельной трубы Rain Bird можно посмотреть в посте Микрокапельный полив трубой Rain Bird в Одессе



Наш склад автополивочного оборудования в Одессе готов к сезону 2020.


монтаж автополива в Одессе.



Наш регион - Одесса. Мы осуществляем монтаж систем автоматического полива и продажу поливочного оборудования Rain Bird по Одессе и Одесской области.

Перейдя по ссылке можно посмотреть, какой шикарный получается рулонный газон в Одессе, если его поливает система автополива, смонтированная на оборудовании Rain Bird.

Студия Ландшафтного дизайна DROP всегда готова помочь Вам с подбором оборудования для полива.

  • Facebook Social Icon

© Студия ландшафтного дизайна DROP. Одесса и Одесская область: Ильичевск, Черноморск, Бугово, Санжейка, Грибовка, Каролино Бугаз, Черноморка, Червоный Хутор, Сухой Лиман, Фонтан, Фонтанка, Крыжановка,  Бурлача Балка, Поселок Котовского, Совиньон, Добрый, Дайберг, Овидиополь, Ветеран, Волна, Царское Село,