Озеленение и доработка ландшафта в Одессе.

Пост обновлен 2 сент. 2019 г.


Посадка растений на существующем газоне.


Создаем хвойную группу в газоне.

    Дорабатываем уже существующий ландшафтный дизайн.

    Когда просто много газона, скучно.

    Подсаживаем группы растений демонтируя газон. Срезанный рулонный газон используем в других местах участка в Одессе.

Создаем ландшафт Давайте для начала обратимся к определению того, что такое ландшафт. Ландшафт (нем. Landschaft, вид местности, от Land — земля и schaft — суффикс, выражающий взаимосвязь, взаимозависимость) — понятие, употребляющееся в разных, но связанных между собою значениях в географии, ландшафтной экологии, живописи, ландшафтной архитектуре, компьютерной графике и т. д. В широком смысле — визуальный характер местности. Итак ландшафт можно охарактеризовать сочетанием рельефа (геопластика) и пространства (визуальное восприятие). Стоит отметить, что ландшафт понятие всеобъемлющее, поскольку объединяет в комплекс все составляющие, а не отдельно взятые область. ландшафт является неделимой цельной структурой. Поэтому важно изначально обдумать будущий ландшафт участка. Резюмируя все вышесказанное, хочется отметить – создание ландшафта участка начинается с того момента, когда Вы решаете что-то изменить. Его можно считать удачным, если создается впечатление, что все это было создано до Вас и никем иным, как самой природой.

Студия Ландшафтного Дизайна DROP всегда готова прийти к Вам на помощь и сделать, подправить, изменить Ландшафт Вашего участка.

Например сделали Ландшафтный дизайн и Автоматический полив в Овидиополе . Заказчик остался доволен.

  • Facebook Social Icon

© Студия ландшафтного дизайна DROP. Одесса и Одесская область: Ильичевск, Черноморск, Бугово, Санжейка, Грибовка, Каролино Бугаз, Черноморка, Червоный Хутор, Сухой Лиман, Фонтан, Фонтанка, Крыжановка,  Бурлача Балка, Поселок Котовского, Совиньон, Добрый, Дайберг, Овидиополь, Ветеран, Волна, Царское Село,