Оборудование для систем автоматического полива газонов Hunter. Одесса


Hunter оборудование для полива Одесса

Мы предлагаем поливочное оборудование Hunter для монтажа систем автоматического полива в Одессе.


Hunter Industries - мировая компания, которая предлагает высококачественные и эффективные решения для орошения территорий. Разнообразный поливочный ассортимент продукции Hunter можно увидеть повсюду: от жилых ландшафтов до стадионов, городских парков, отелей и многоквартирных домов. Головной офис Hunter со штаб-квартирой расположен в Сан-Маркосе, Калифорния, с 1981 года. Основное направление деятельности Hunter - производство поливочного оборудования, позволяющих профессионалам в области ирригации создавать решения для полива разнообразных ландшафтов: газонов, растений, цветов.

Исходя из нашего опыта по монтажу систем автоматического полива в Одессе, Hunter это хорошее оборудование для систем автоматического полива газонов и растений.


С 2017 года наша компания отдаёт предпочтение другому поставщику поливочного оборудования Rain Bird, но во первых мы поддерживаем ранее смонтированные автополивочные системы на оборудовании Hunter (многим системам уже 15-20 лет и они прекрасно работают и их сотни), во вторых по желанию Заказчика мы и сейчас монтируем системы автоматического полива в Одессе на базе оборудования Hunter.


В этом посте можно посмотреть разницу между Hunter и Rain Bird

Поливалки типа СПРЄЙ Hunter.


Предназначены для полива малых от 1 м до средних до 10м территорий (в диаметре). Выбрали для использования в своих автополивочных системах благодаря надежности, прочным материалам и универсальности. Поливалка с форсункой spray обладает первоклассными качествами, обеспечивающие надежную работу и долгий срок службы. Превосходные компоненты и функции делают брызгалку Hunter предпочтительной с распылительной головкой spray для широкого спектра применений, особенно на небольших территориях.

Форсунки ротаторного типа Hunter


ротатор Hunter Одесса

Регулируемые поворотные форсунки ротатор Hunter обеспечивают эффективность использования воды и гибкость конструкции. Регулируемые ротаторные форсунки оснащены технологией вращающегося потока, которая обеспечивает равномерную подачу воды с низкой скоростью выпадения осадков, значительно уменьшая сток и эрозию.

Модификация стандартных распылительных форсунок с помощью регулируемых ротаторных форсунок Hunter позволяет снизить расход до 60% и повысить эффективность использования воды до 30%.

Одесса - это отличное место для применения данных форсунок, так как не везде у нас хорошее давление воды.

Дождеватели ротор Hunter


ротор Hunter Одесса

Роторы Hunter хорошо подходят для газонов средних и крупных размеров и равномерно распределяют воду от 5 до 12 метров (в радиусе). Превосходная равномерность распределения воды. Роторы разработаны таким образом, чтобы обеспечить равномерную форму разбрызгивания, обеспечивая равномерный зеленый газон. Крупные капли воды предотвращают снос порывами ветра, поэтому необходимое количество воды доставляется в нужное место, что экономит вам воду и деньги. Нежный полив возле дождевателя устраняет сухие пятна вокруг ротора, предотвращает вымывание семян и позволяет дерновому растению расти здоровым. Поставляются с набором форсунок, с их помощью можно настроить равномерный полив всей территории. Существуют различные модели роторов, различаемые по длине, толщине, объемом выливаемой воды и дальностью полива. Мы с удовольствием подберем Вам необходимую модель.

Наша Ландшафтная студия в Одессе сделала множество объектов с применением данных поливалок.


Электромагнитные клапана Hunter для управления системами автоматического полива

Hunter производит только клапаны самого высокого качества. Все клапана работают с любым стандартным спринклерным таймером. Работают в системах с низким расходом и давлением. Есть возможность установки соленоида управления для использования с контроллерами Hunter с батарейным питанием.

Компьютеры Hunter для систем автоматического полива газонов и растений.

Студия ландшафтного дизайна Drop совместно с производителем поливочного оборудования Hunter предлагает полную линейку автоматических спринклерных таймеров и контроллеров полива для удовлетворения любых потребностей, от самой маленькой поливочной системы до больших и сложных коммерческих объектов. Доступны модели для внутреннего и наружного применения.



Наш регион - Одесса. Мы осуществляем монтаж систем автоматического полива и продажу поливочного оборудования Hunter по Одессе и Одесской области.

Перейдя по ссылке можно посмотреть, какой шикарный получается рулонный газон в Одессе, если его поливает система автополива.

Студия Ландшафтного дизайна DROP всегда готова помочь Вам с подбором оборудования для полива.

  • Facebook Social Icon

© Студия ландшафтного дизайна DROP. Одесса и Одесская область: Ильичевск, Черноморск, Бугово, Санжейка, Грибовка, Каролино Бугаз, Черноморка, Червоный Хутор, Сухой Лиман, Фонтан, Фонтанка, Крыжановка,  Бурлача Балка, Поселок Котовского, Совиньон, Добрый, Дайберг, Овидиополь, Ветеран, Волна, Царское Село,