Ландшафтный дизайнер. Озеленение. Одесса

Пост обновлен янв. 5

В студию Ландшафтного дизайна DROP поступила заявка на озеленение придомовой территории частного дома, расположенного в дачном кооперативе под Одессой. Ландшафтный архитектор провела обследования территории, выслушала пожелания Заказчика и разработала Ландшафтный проект озеленения.

Наш ландшафтный дизайнер приступила к исполнению разработанного и согласованного Ландшафтного проекта. Оригинальное решение нашего ландшафтного архитектора в данном проекте - зона отдыха и уединения. Центром композиции выступает кострище. Сначала планировалось сделать его квадратной формы, на потом решили сделать круглой.

Профессиональный ландшафтный дизайнер всегда сможет правильно, гармонично расположить и сочетать существующие растения на участке и новые посадки.

Осенью 2018 года сделали дорожки. Разбили зоны посадок растений, газона, сада, огорода. Провели коммуникации под систему автоматического полива в Одессе. Заложили трубы и кабеля. Начали посадку растений. Ландшафтный Дизайн потихоньку приобретает вид.

Работы приостановили из-за наступления зимы. А зима в Одессе может быть суровой.

Приступили к продолжению работ на участке. Весна, начало марта 2019 года.


Весенние работы начались. Наш Ландшафтный дизайнер проверил как все растения перезимовали, все ли достаточно хорошо пошли в рост.

Кипарисовики чувствуют себя прекрасно после зимы. Весенняя формировочная стрижка обязательна.

Задумка ландшафтного дизайнер зоны отдыха с кострищем уже выглядит отлично. Теперь будем дополнять, полукруглая скамья, цветущие растения мавританский газон - все будет.

Чистка, уборка сухих веток, полным ходом. Даже существующая калина вписалась в новый ландшафт.

Центральная клумба в средиземноморском стиле. Будем дорабатывать. К фестукам и мискантусам органично впишутся розы и всевозможная отсыпка крошкой.

Озеленение в Одессе идёт полным ходом.

В своих работах мы очень часто используем рулонный газон, так как после его укладки всё озеленение и ландшафтный дизайн приобретает законченный вид. Но в данном случае Заказчик предпочел традиционный само посевной газон. В принципе для дачи это подходит, хотя чтобы добиться хорошего качества нужно затратить много труда.



Специалисты Студии Ландшафтного Дизайна DROP готовы выполнить работы по озеленению для Вашего участка

наши Контакты