Консервация полива в Одессе

Пост обновлен янв. 14

Выполним консервацию системы автоматического полива в Одессе

Система автоматического полива нуждается в осенней консервации. Продувка труб, поливалок, форсунок, автоматики сжатым воздухом.


Система автополива работает только с середины весны до середины осени, в остальное время растения и газон не нуждаются в поливе. В связи с конструктивными особенностями системы автополива до наступления морозов (температуры ниже 0), необходимо провести консервацию системы автополива (продувку системы автоматического полива).


Провести работы необходимо вовремя (середина осени, октябрь-ноябрь), отключив и подготовив систему к холодам. Сделать осеннюю консервацию системы полива надо правильно – Продувка это важнейшая часть эксплуатации автоматической системы полива. Заключается консервация системы автоматического полива в продувке всей системы сжатым воздухом с помощью компрессора. При продувке нет необходимости снимать оборудование (Поливалки, краны, гидранты, капельную трубу, электроклапана).


Не смотря на то, что Одесса расположена на юге Украины у нас бывает температура опускается существенно ниже 0 градусов. Земля зимой промерзает до 80 см. и вместе с ней могут замерзнуть и лопнуть поливалки, электроклапана, трубопроводы системы автополива. Поэтому по нормам эксплуатации систем автоматического полива необходима обязательная консервация системы полива на зиму. Если из труб и поливочного оборудования не слить воду, при замерзании вода превратится в лёд и разорвет трубы, поливалки, насос, автоматику.



Студия Ландшафтного дизайна DROP производит консервацию системы автоматического полива Продувкой с помощью компрессоров.

Также м выполняем все виды работ по устройству и обслуживанию систем автоматического полива.


Помните Одесса не Барбадос, у нас бывает немножечко холодно.


  • Facebook Social Icon

© Студия ландшафтного дизайна DROP. Одесса и Одесская область: Ильичевск, Черноморск, Бугово, Санжейка, Грибовка, Каролино Бугаз, Черноморка, Червоный Хутор, Сухой Лиман, Фонтан, Фонтанка, Крыжановка,  Бурлача Балка, Поселок Котовского, Совиньон, Добрый, Дайберг, Овидиополь, Ветеран, Волна, Царское Село,