Насосное оборудование для системы автоматического полива. Одесса

При монтаже систем автоматического полива газона и растений мы часто сталкиваемся с проблемой водоснабжения системы автополива. То не хватает давления воды, то объема воды. Поэтому мы вынуждены делать насосные станции для подачи необходимого объема воды и при нужном давлении в систему автоматического полива. В своих работах мы в большинстве случаев используем насосы от Итальянского производителя Pedrollo. Это насосное оборудование зарекомендовало себя в первую очередь надёжностью, во вторых достаточно большой модельный ряд, позволяющий использовать его для любых систем автополива. Ну и в третьих это цена.



Насос Pedrollo 2AX

Самовсасывающий насос Pedrollo JSWm/2AX предназначен для подачи воды в небольшую систему автоматического полива, поливаемая площадь до 6 соток газона. Данная модель насоса отличается относительно невысокой ценой, простотой, компактностью и надежностью. Благодаря своей надежности, простоте в эксплуатации и экономичности, насос Pedrollo JSWm/2AX пользуется популярностью для решения задачи по орошению садовых, огородных участков. Применяется в качестве основы для насосной станции. Из недостатков - шумность.


Насос Pedrollo 4CPm100

Центробежный насос Pedrollo серии 4CPm100 – многоступенчатый, центробежного типа, имеющий горизонтальный вал и 4 рабочих колеса, установленных в прочном чугунном корпусе. Надежность, простота эксплуатации, отсутствие необходимости регулярного технического осмотра. Предназначен для применения в водоснабжении системы автоматического полива до 10 соток газона. Насосы Pedrollo пользуются авторитетом не только в Европе, а и во всем мире.


Насос PLURIJET 4/100

Данная серия насосов отличается бесшумностью, низким потреблением электроэнергии,простотой, компактностью и широким спектром областей применения. Благодаря их надежности, простоте эксплуатации и экономичности, данный вид насосов Pedrollo нашел свое применение для подачи воды в быту, для орошения садов и огородов и т.д.


  • Facebook Social Icon

© Студия ландшафтного дизайна DROP. Одесса и Одесская область: Ильичевск, Черноморск, Бугово, Санжейка, Грибовка, Каролино Бугаз, Черноморка, Червоный Хутор, Сухой Лиман, Фонтан, Фонтанка, Крыжановка,  Бурлача Балка, Поселок Котовского, Совиньон, Добрый, Дайберг, Овидиополь, Ветеран, Волна, Царское Село,