Замена старого газона Одесса

Пост обновлен 6 дек. 2020 г.

Случается, что по каким либо причинам существующий газон возле дома приходит в негодность. Теряет свой вид. Появляются проплешины, кочки, бугры, выгоревшие участки. В 90% случаев это результат не правильного ухода: вовремя не покосили, не полили, не удобрили.

Выход из данной ситуации есть – замена старого газона на новый. Студия ландшафтного дизайна DROP предлагает воспользоваться новыми технологиями укладки газонного покрытия – и вам не придется неделями ждать, пока черная земля покроется нежной зеленой травкой. За один два дня мы с помощью механической дёрнорезки снимем старое газонное покрытие, подготовим территорию и постелим Вам новый Рулонный Газон !!!


Для таких случаев мы предлагаем услугу Замена старого Газона на новый Рулонный Газон. Можем также отремонтировать Ваш старый газон, заменяя испорченные участки. Беремся за работу от 30 м2.


Уборка старого газона с участка. Подрезка дёрна с помощью дёрнорезки. Мы предлагаем услугу снятия дёрна при помощи бензиновой дёрнорезки. Дёрнорез снимает старый дёрн газона ровной полосой. После срезки старого газона получается ровная поверхность для укладки нового рулонного газона. Как видно из видео дёрнорезка достаточно манёвренна и может выполнять подрезку старого газона на участках различной формы.


Демонтаж старого газона после подрезки его дёрнорезкой. После прохода дёрнорезкой по старому газону получаются аккуратные рулоны газона, удобные для дальнейшей транспортировки.



После снятия старого дёрна получается ровная поверхность, готовая к укладке нового рулонного газона. Надо только добавить и распланировать песок.

При этом можем отремонтировать, либо установить систему автоматического полива.


Выполнили ещё один Ремонт газона в Совиньоне. Одесса

  • Facebook Social Icon

© Студия ландшафтного дизайна DROP. Одесса и Одесская область: Ильичевск, Черноморск, Бугово, Санжейка, Грибовка, Каролино Бугаз, Черноморка, Червоный Хутор, Сухой Лиман, Фонтан, Фонтанка, Крыжановка,  Бурлача Балка, Поселок Котовского, Совиньон, Добрый, Дайберг, Овидиополь, Ветеран, Волна, Царское Село,