top of page

Рулонный Газон купить в Одессе. 2021

Обновлено: 26 февр.

Продажа рулонного газона

Завозим рулонный газон в Одессу от ТМ Украинские Газоны. Весной поставка осуществляется два раза в неделю. В зависимости от погоды.

Рулонный газон выращивается на полях под Киевом и Винницей. Он уже подготовлен и в идеальном состоянии. Но для того чтобы его срезать, комбайн должен иметь возможность зайти на поле и аккуратно работать. Поэтому сроки доставки рулонов газону в Одессу уточняйте по телефону +380674807486.

Купить рулонный газон в Одессе Вы можете у нас.



Укладываем рулоны газона на подготовленную территорию в течении дня.

Конечно перед укладкой газона необходимо сделать систему автоматического полива.

Выполненные объекты по укладке газона в 2019 году апрель.


Газон необходимо заказывать заранее.


Стоимость рулонного газона в Одессе

калькулятором цены рулонного газона

Узнать цену на рулонный газон от ландшафтной студии DROP , а также стоимость работ по его укладке Вы можете, воспользовавшись нашим калькулятором цены рулонного газона. Более менее он подсчитает по введенным параметрам необходимых работ, без выезда специалиста на Ваш участок. Конечно чем точнее вы введёте исходные данные, тем более точной будет оценка стоимости рулонного газона.


Преимущества Рулонного газона

1. Экономия времени: Рулонный газон обеспечивает значительную экономию времени при укладке по сравнению с традиционным высеванием и последующим выращиванием. Процесс укладки готового газона занимает всего несколько дней, в то время как посев и выращивание травы может потребовать нескольких недель.

2. Быстрое начало эксплуатации: Уже через две недели после укладки рулонного газона вы можете полноценно использовать участок. Это важно для тех, кто хочет быстро преобразить свой ландшафт и наслаждаться зеленым газоном.

3. Равномерность высоты травы: Рулонный газон обеспечивает равномерную высоту травы, создавая эстетичный и ухоженный вид. Это особенно важно для ландшафтного дизайна, где равномерность играет ключевую роль.

4. Целостность покрытия: Благодаря специальной технологии укладки, рулонный газон обеспечивает целостность покрытия без проплешин и пустот.

5. Насыщенная окраска зелени: Газон отличается насыщенной окраской зелени, создавая яркий и привлекательный внешний вид.

6. Использование высококачественных семян: Производители рулонного газона, такие как "Украинские Газоны", используют высококачественные смеси семян без посторонних включений, обеспечивая здоровый и устойчивый рост травы.

7. Защита от сорняков: Рулонный газон препятствует росту сорняков.

8. Неприхотливость и устойчивость к тени: Газон из рулонов неприхотлив и может успешно расти даже в тенистых местах (иногда необходимо подсеивать семена травы) , что делает его универсальным решением для различных ландшафтных условий.

9. Простота в уходе: Рулонный газон требует минимального ухода после укладки, что делает его идеальным выбором для занятых людей.

10. Возможность озеленения различных участков: Способность рулонного газона скрывать неровности поверхности земли позволяет использовать его для озеленения участков с различными характеристиками почвы.

11. Быстрая реставрация газона: В случае повреждений газона, рулонный газон обеспечивает быструю реставрацию путем замены поврежденных участков целыми рулонами, что существенно упрощает уход за лужайкой.


Все эти преимущества делают рулонный газон отличным выбором для тех, кто ценит эффективность, красоту и практичность в создании зеленых участков. Студия DROP предоставляет возможность приобрести рулонный газон оптом от производителя, обеспечивая клиентам высокое качество и надежность.


Заказ рулонов газона в Одессе

Студия ландшафтного дизайна DROP гордится предлагаемым качеством рулонного газона. Этот натуральный газон, выращенный с любовью к природе, станет прекрасным дополнением для любого ландшафтного проекта.


Для получения точной оценки стоимости свяжитесь с нами по следующим Контактам:


🌐 Наш веб-сайт: www.drop.od.ua

📧 Электронная почта: omaraandrey@gmail.com

📞 Телефон: +380674807486




Comments


bottom of page