Охлаждение туманом летней террасы, беседки, площадки частного дома в Одессе

Обновлено: 13 мар.

Охлаждение открытой или проветриваемой территории туманом с помощью систем туманообразования летом в жару – это прекрасная возможность охладить воздух в беседке, веранде либо террасе частного дома.



Система туманообразования помогает понизить температуру окружающего воздуха и создать комфортную влажность во время летней жары в открытой зоне отдыха частного дома в Одессе и Одесской области. Охлаждение воздуха туманом уменьшает окружающую температуру на 10 градусов С, превращая открытую территорию (террасу, беседку, веранду, летнюю площадку) в место с комфортным микроклиматом для приятного времяпровождения.


Работа форсунок туманогенерации на летней веранде Одесса
форсунки туманогенерации

Форсунки генерации тумана создают эффектную туманную дымку по периметру охлаждаемой зоны. Сгенерированная туманная завеса не позволяет проникнуть в зону охлаждения горячему воздуху. Туман, испаряясь, снижает температуру внутри периметра. Системы туманообразования бывают двух видов:


Принцип работы системы охлаждения туманом

Охлаждение воздуха туманом работает по принципу «мгновенного испарения». Насос высокого давления генерации тумана подает воду по тонким но очень прочным трубам к форсункам туманообразования под давлением (30-70 бар). Выходя из очень маленького отверстия (0,1мм) форсунки вода создает завесу из мельчайших капель. Испаряясь эти крошечные капли быстро поглощают тепло из окружающей среды, переходя из житкого в газообразное состояние. Простая физика в действии. С помощью системы туманообразования можно эффективно охлаждать, увлажнять воздух, подавлять пыль и запахи. Происходит качественная очистка воздуха от запаха, пыли, сигаретного дыма. При работе системы туманообразования высокого давления влага полностью испаряется и пол либо стол под форсунками не намокает. О системах туманообразования и наших работах можно прочитать здесь.



Наше предложение по установке системы туманообразования в беседке до 30 м2 для охлаждения воздуха


Для небольшой беседки, расположенной на территории частного дома в Одессе мы предлагаем к установке систему туманообразования MyFog-050 по цене 14850 грн. (цена действительна на 01.09.2021 текущую стоимость уточняйте). Для установки в беседке должна быть вода и электричество. Выезд по Одессе для обследования возможности монтажа установки тумана и определения стоимости бесплатно.


Система туманообразования состоит из нескольких важных компонентов:


насос высокого давления системы туманообразования MyFog-050 в Одессе
насос MyFog-050

Насос высокого давления. Служит для подачи воды к форсункам туманообразования под давлением. Насос создаёт давление до 40 бар. Туманогенератор оснащён:

противокапельной системой быстрого сброса давления;

сенсорным управлением, кнопки со встроенной индикацией;

пультом дистанционного управления режимами работы либо

приложением для настройки по Bluetooth.

Потребляет 150 ватт электричества. Для подключения необходима розетка 220В

Работа форсунки туманогенерации высокого давления в Одессе
Форсунка туман высокого давления



Форсунки. Форсунки используются для распыления водяной взвеси. Толщина водяной капли составляет 10 микрон. Такая капля полностью испаряется и не выпадает в виде осадка.

Шланг высокого давления. Применяется для подачи воды к форсункам под высоким давлением.

Предлагаемый к установке набор туманогенерации также оснащен всеми необходимыми надёжными соединителями. Возможно для повышения надежности работы системы туманообразования понадобиться установка фильтра тонкой очистки воды



Почему выгодно заказать монтаж системы искусственного тумана у нас:


  • Используем качественное и надежное оборудование, со всеми необходимыми комплектующими.

  • Выдержанная ценовая политика.

  • Гарантии на оборудование и на монтаж.

  • Послегарантийное обслуживание.


По вопросам по заказу системы искусственного тумана обращайтесь по телефону +380674807486