Озеленение в Одессе. Леонидово

Пост обновлен янв. 16


Ландшафтный дизайн в Одессе и проектирование участков очень специфический и сложный вопрос. Многие думают, ах какая легкотня, что может быть проще, что нравится то и посажу!!!

Если к вопросу подходить комплексно, смотря в будущее и уже на этапе проектирования видя какой сад будет через 5 и 10 лет то и в дальнейшем сад будет только набирать красоту, а не состариваться.

Рассмотрим на примере. Данный ландшафт выполнен 5-6 лет назад. Согласно проекта посадки были не загущенны, растояние между растениями оптимальные, мы учитывает то что растения со временем подрастут. На этапе посадочный работ конечно ( не специалисту) казалось что можно больше и гуще посадить. Озеленение Одесса.


Спустя несколько лет, буквально через год, мы можем вносить дополнения, корректировки. И это не значит что мы при проектировании допустили какие-то ошибки, а наоборот, мы оставили себе область дальнейшего создания, улучшения ландшафта! И наш ландшафт каждый год играет по новому!

Конечно создавая озеленение участка мы не забываем об системе автоматического полива, которая поливает посаженные растения и рулонный газон.


На данном видео Вы видите момент консервации системы автоматического полива.


Ландшафтная студия DROP сделает для Вас ландшафтный дизайн и Озеленение Одесса

  • Facebook Social Icon

© Студия ландшафтного дизайна DROP. Одесса и Одесская область: Ильичевск, Черноморск, Бугово, Санжейка, Грибовка, Каролино Бугаз, Черноморка, Червоный Хутор, Сухой Лиман, Фонтан, Фонтанка, Крыжановка,  Бурлача Балка, Поселок Котовского, Совиньон, Добрый, Дайберг, Овидиополь, Ветеран, Волна, Царское Село,