Консервация и продувка полива

Пост обновлен янв. 11


Перефразируя известного политика "продувать, продувать, продувать".

До заморозков осталось три пятницы.

Необходимо срочно слить воду с системы автоматического полива. Проводим консервацию систем полива в Одессе и одесской области.

Помните "Одесса не Барбадос" и у нас бывает немножечко холодно. Система автоматического полива не рассчитана на эксплуатацию при температуре ниже 0 градусов. С системы автополива необходимо слить всю воду.


Систему автоматического полива обязательно нужно продувать перед морозами для того, чтобы вода в трубах, при замерзании, не угробила поливалки, электроклапана и трубопровод . Все трубы, поливалки, электроклапана, заполнены водой, когда система полива выключена. Необходимо удалить воду из системы автополива на зимний период, для чего проводится комплекс работ, известный как "продувка системы полива".


Процедура продувки системы автоматического полива является обязательной процедурой!


В систему полива подключается воздушный компрессор, с помощью которого в трубы подается воздух под давлением. Воздух вытесняет воду, оставляя трубы сухими в зимний период.


Студия Ландшафтного Дизайна DROP выполняет все виды ремонтных работ систем автополива в Одессе и Одесской области.


  • Facebook Social Icon

© Студия ландшафтного дизайна DROP. Одесса и Одесская область: Ильичевск, Черноморск, Бугово, Санжейка, Грибовка, Каролино Бугаз, Черноморка, Червоный Хутор, Сухой Лиман, Фонтан, Фонтанка, Крыжановка,  Бурлача Балка, Поселок Котовского, Совиньон, Добрый, Дайберг, Овидиополь, Ветеран, Волна, Царское Село,