Гидрант для полива - водяная розетка системы автоматического полива в Одессе

Пост обновлен март 14

При установленной системе автополива у Вас на участке бывает возникает необходимость быстрого доступа к воде. Например для того чтобы долить посаженное растение, либо помыть дорожки или машину. И для этого существуют гидранты доступа к воде или водяная розетка (клапан доступа к воде). По сути это кран только эстетически оформленный и спрятанный в газоне в легко доступном месте.


Мы в своих работах используем три вида водяных розеток:


1. Клапанный бокс Rain Bird

Круглый колодец, изготовленный из пластика со встроенным шаровым краном с 3/4 "НР. Предназначен для подключения садового шланга к системе автоматического полива. Диаметр колодца 210 мм.

Стоимость 1200 грн.

Это наверное самый удобный вариант, хотя и самый дорогой.



2. Клапан быстрого доступа Rain Bird P-33

Данные клапан быстрого доступа позволяют осуществляют легкий доступ к воде. Применяться совместно со шлангом для ручного полива. Клапан 3/4 ". Используется совместно с ключом P-33DK "поверни и запри" с ребристой ручкой. Очень удобен в применении.

Стоимость 550 грн.


3. Гидрант Irritec


Водоразборная колонка предназначена для быстрого доступа к воде, путем установления ключа в колонку. Удобный и незаметный кран быстрого доступа Irritec - отличное дополнение для систем автоматического полива. Используется для подключения поливочного шланга. Цвет крышки зеленый. Внешняя резьба 3/4 ".

Стоимость 402 грн.

Гидрант Irritec Одесса
Гидрант Irritec

Специалисты ландшафтной студии DROP смонтируют у Вас на участке систему автоматического полива в минимальные сроки.


Особенности автоматики систем автоматического полива