Автоматический полив в Одессе 2019.

Пост обновлен 22 февр. 2019 г.

Поливочный сезон 2019 в Одессе открыт.

В 2019 году в феврале в Одессе стоит просто замечательная погода для начала работ по озеленению и ландшафтному дизайна.

Ну а какое озеленение в Одессе без системы автоматического полива?

Поэтому пользуясь теплыми, зимними деньками мы начали воплощать наши ландшафтные проекты в жизнь. Приступили к монтажу системы автоматического полива.

Естественно работы начали с копки траншей. Разметили участок (согласно утвержденного проекта системы полива) флажками Rain Bird, прогрели траншеекопатель и вперед. Наш траншее копатель сильно соскучился за два месяца зимы за работой и поэтому копал траншею не как садовый трактор, а как будто бы хотел прорыть панамский канал. Поэтому траншеи по полив мы вырыли в рекордные сроки, ну и быстренько смонтировали поливочный водопровод, так как после зимнего отдыха и у нас энергии на футбольное поле.

После монтажа труб под автополив установили поливалки ротаторного типа фирмы Rain Bird (USA). Эти сплинкеры очень хорошо зарекомендовали себя у нас в Одессе, как надежностью, так и качеством полива. Ну а затем приступили к монтажу автоматики полива. Установили электроклапана и компьютер полива.


Запустили и настроили автополив. После сдачи выполненной работы по созданию системы автоматического полива Заказчику, произвели продувку автополива сжатым воздухом (консервация полива), а то вдруг опять наступят холода.

В общем открытие сезона 2019 прошло успешно.


  • Facebook Social Icon

© Студия ландшафтного дизайна DROP. Одесса и Одесская область: Ильичевск, Черноморск, Бугово, Санжейка, Грибовка, Каролино Бугаз, Черноморка, Червоный Хутор, Сухой Лиман, Фонтан, Фонтанка, Крыжановка,  Бурлача Балка, Поселок Котовского, Совиньон, Добрый, Дайберг, Овидиополь, Ветеран, Волна, Царское Село,