Автополив к зиме готов

Пост обновлен янв. 14

Подготовка систем автополива к зиме Одесса.

Продолжаем осеннюю консервацию систем автоматического полива

Продуваем вне зависимости от установленного оборудования.


Трубы Системы Автополива в Одессе прокладывается на глубине 30-40 см от поверхности газона. Это связано с конструктивными особенностями автополивочной системы, поливалки необходимо устанавливать вровень с газоном для правильной работы системы автоматического полива. Автоматика полива (электроклапана) которые открывают доступ воды к зонам полива, монтируются непосредственно на трубопровод и устанавливаются в специальные клапанные боксы для обеспечения возможности дальнейшего обслуживания. Глубина промерзания грунта в Одесском регионе составляет 0,8 1,5 м. Следовательно, при достижении отрицательных температур, вода в системе автоматического полива превращается в лёд, что в свою очередь ведет к повреждению поливочного оборудования. Особенно опасности размораживания повергается насосы и ёмкости, так как насосы в большинстве случаев монтируются на открытом воздухе.


Поэтому подготовка, консервация систем автоматического полива в Одессе к ЗИМЕ это ОБЯЗАТЕЛЬНЫЙ вид работ в середине осени.


Ландшафтная студия DROP выполняет консервацию и ремонт системы автополива в Одессе и Одесской области.

  • Facebook Social Icon

© Студия ландшафтного дизайна DROP. Одесса и Одесская область: Ильичевск, Черноморск, Бугово, Санжейка, Грибовка, Каролино Бугаз, Черноморка, Червоный Хутор, Сухой Лиман, Фонтан, Фонтанка, Крыжановка,  Бурлача Балка, Поселок Котовского, Совиньон, Добрый, Дайберг, Овидиополь, Ветеран, Волна, Царское Село,